当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG国际 » 正文

通用动力NASSCO船厂向SEA-Vista交付第三艘LNG-Ready环保油船

日期:2017-03-21    来源:煤气与热力

国际燃气网

2017
03/21
14:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 环保成品油轮 液化天然气动力燃料转换 环保油轮

    位于圣地亚哥的通用动力NASSCO船厂在上周三向SEA-Vista公司交付了第三艘也是最后一艘LNG-Ready环保成品油轮——“Liberty”号。
 
    这艘完成了液化天然气动力燃料转换的环保级油轮长610英尺,载重5万吨,是与SEA-Vista公司签订三艘环保油轮合同的最后一艘。
 
    这艘船是由韩国釜山大宇造船下属的DSEC公司设计,船上采用了一台MANME低速主机和优化的船体形式。
 
    该船在二月底完成了海上试航实验。
 
    NASSCO船厂于今年5月份给“Liberty”号铺设龙骨,在去年12月举行了下水典礼仪式。
 
    该公司前期向SEA-Vista公司交付的第一艘和第二艘环保油轮,分别是Independence号和Constitution号,这两艘姊妹油轮由Seabulk Tankers公司运营。
 
    NASSCO公司声明说,Liberty号是NASSCO公司为SEA-Vista 公司和 American Petroleum tankers公司建造的8艘环保油轮项目中的第七艘。
 
    第八艘船计划于2017年3月25日在圣地亚哥的NASSCO船厂举行下水典礼仪式。
 
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网