当前位置: 燃气网 » 燃气人物 » 正文

赵卫东赴中石油西南管道公司对接天然气管道迁改事宜

日期:2017-04-24    来源:天水市政府网

国际燃气网

2017
04/24
08:11

关键词: 赵卫东 天然气管道 天然气供应

    4月20日,天水市委常委、常务副市长赵卫东带领市发改委、交通局、能源局等部门负责同志赴成都市,与中石油西南管道公司对接310国道升级改造工程涉及天然气管道迁改和秦安县天然气供应相关事宜。 

  赵卫东对中石油西南管道公司多年来给予天水经济发展的支持表示感谢,并就天水市经济社会发展和310国道升级改造工程相关情况作了介绍,希望中石油西南管道公司进一步加大对天水市的支持,同时表示将在全市基础设施规划建设中,继续加强与中石油西南管道公司的协调配合,为该公司的发展提供良好环境。 
 
  中石油西南管道公司总经理伍志明对赵卫东一行表示了欢迎,并就近年来天水市对西南管道天水输油气分公司的建设和发展给予的帮助和支持表示感谢。他详细介绍了中石油西南管道公司的发展情况及有关规划,明确表示作为央企,有责任有义务支持贫困地区的发展,对于310国道升级改造工程部分地段天然气管道迁改和秦安县天然气供应的相关事宜,将尽快确定方案,积极予以解决。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网