当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气财经要闻 » 正文

潮州深能燃气成功收购华丰意溪气站

日期:2017-05-12    来源:潮州新闻网

国际燃气网

2017
05/12
10:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 潮州深能燃气 燃气资产 燃气

    5月10日,潮州深能燃气与潮州华丰集团成功举行意溪气站燃气资产收购交接仪式。在市委市政府领导下,潮州深能燃气再次成功与当地优质燃气企业携手合作,形成互惠互利、共同发展的双赢局面。

  潮州华丰集团是潮州燃气的龙头企业,同时也是潮州深能燃气的股东单位之一。经过长达两年多的交流协商,潮州深能燃气顺利完成意溪气站收购交接,进一步深化巩固了双方的合作关系,为接下来的资源共享、多元化发展奠定了坚实的基础。此次潮州深能燃气牵手潮州华丰集团,既是合作的延续,也是发展的开端。两家燃气企业将共同携手,为潮州燃气“一张网”项目的发展作出积极贡献。
 
  燃气“一张网”是潮州市社会民生重点工程,是关系到潮州市人民切身利益的民生工程,关系到工商业用户降本增效的改革工程,也是潮州市燃气市场规范运作、安全运行的根本保障。据悉,在接下来的并购整合工作中,潮州深能燃气也将加大落实市委、市政府的各项要求,全力推进燃气“一张网”项目建设,力争全年完成8家燃气企业资产的并购整合工作,实现现有燃气管网的互联互通。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网