当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

浙江省特检院助力甬台温天然气管道宁海至台州段通气

日期:2017-05-24    来源:浙江省特检院

国际燃气网

2017
05/24
11:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气 天然气管道 管输天然气

    5月23日晚间,甬台温天然气管道工程宁海-台州段实现全线通气。自2013年省特检院进驻现场开展监督检验以来,检验人员配合建设单位对该工程的设计文件、材料验收、组对焊接、无损检测、防腐补口、压力试验等关键工序进行了严格核查,消除了安全隐患,确保了工程质量。
 
    据悉,该管线全长约104公里,通气后可为台州市三门县、黄岩区、临海市沿线的居民供应清洁环保的管输天然气,至此浙江省省级天然气管道长度已增加至1245公里。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网