当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

贵阳市经济区今年拟建两至三座加油加气站

日期:2017-06-07    来源:贵阳日报

国际燃气网

2017
06/07
13:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 加气站 能源 加油加气站

  从刚刚注册成立的贵州双龙航空港能源发展有限公司获悉,该公司今年拟在双龙航空港经济区内建成2至3座加油加气站,为推动公司实体化转型奠定基础。
 
  据了解,贵州双龙航空港能源发展有限公司是经济区开投集团旗下商务服务有限公司的全资子公司,注册资金为2亿元,主要承担开投集团加油加气站等能源板块经营业务。
 
  在该公司成立前,商服公司已就项目开展了市场调研,与多家央企进行了交流,相继赴广州、青岛等地进行了考察,为该公司成立后的正常运营奠定了扎实的市场基础。公司的成立,对于开投集团打造能源板块业务、推进经营拓展具有重要意义,标志着开投集团从平台公司向实体经济的转型发展又迈出了坚实一步。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网