当前位置: 燃气网 » 燃气招投标 » 正文

江阴液化天然气集散中心LNG储配站项目国际招标公告

日期:2017-06-09    来源:中国国际招标网

国际燃气网

2017
06/09
09:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG储配站 液化天然气集散中心

    中国寰球工程有限公司受招标人委托对下列产品及服务进行国际公开竞争性招标,于2017-06-07在中国国际招标网公告。本次招标采用传统招标方式,现邀请合格投标人参加投标。

    1、招标条件
 
   项目概况:江阴液化天然气集散中心LNG储配站项目LNG储配站项目气动蝶阀
 
    资金到位或资金来源落实情况:已落实
 
    项目已具备招标条件的说明:已具备
 
    2、招标内容
 
    招标项目编号:0765-174HQZB05044
 
    招标项目名称:江阴液化天然气集散中心LNG储配站项目
 
    项目实施地点:中国江苏省
 
    招标产品列表(主要设备):
 
    序号 产品名称 数量 简要技术规格 备注
 
    1 气动蝶阀 21台 详见招标文件
 
   3、投标人资格要求
 
    投标人应具备的资格或业绩:1、若投标人为贸易公司或代理商时,必须满足以下资格要求,并提供证明材料:
 
    1) 投标人必须具有设备制造商同意其在本次投标中提供该货物的正式书面授权函(见招标文件第一册格式IV-9-4);
 
    2) 投标人依法注册成立时间应不少于3年;
 
    3) 投标人注册资金不低于500万人民币(或等值外币);
 
    4) 投标人应具有同类产品的代理或贸易销售业绩,提供的证明材料中需包含制造商的地址和联系方式。
 
    2、投标人为本项目投标的气动蝶阀制造商(卖方)应在中国至少有1个LNG接收站的成功业绩。每个业绩的阀门数量至少有20台,使用工况应为-162℃,阀门口径需包括30英寸的至少2台。
 
    业绩表应列出用户名单、工程项目名称、合同复印件(可不含价格)、相关联系人员及地址等资料供查询。
 
   是否接受联合体投标:不接受
 
    未领购招标文件是否可以参加投标:不可以
 
    4、招标文件的获取
 
    招标文件领购开始时间:2017-06-07
 
招标文件领购结束时间:2017-06-14
 
获取招标文件方式:现场领购
 
招标文件领购地点:北京市朝阳区来广营高科技产业园创达二路1号
 
招标文件售价:¥1500/$250
 
    其他说明:1. 有兴趣的投标人可在发售期内,每天(节假日除外)上午9:00-11:00,下午13:30-16:00(北京时间)在中国寰球工程有限公司技术进出口与国际招标中心购买招标文件,招标文件售出不退。 2. 制造商投标时,需携带如下书面材料领购招标文件: (1)、 领购人身份证复印件; (2)、 法定代表人或相关业务负责人授权领购人购买招标文件的函; (3)、 营业执照或注册登记证复印件。 3. 代理商投标时,需携带如下书面材料领购招标文件: (1)、 领购人身份证复印件; (2)、 法定代表人或相关业务负责人授权领购人购买招标文件的函; (3)、 代理商和制造商营业执照或注册登记证复印件。 (4)、 制造商授权代理商参与本招标项目的函。 (5)、 特别说明: 同一集团或同一制造商(含集成商)对本次招标产品只能授权一家代理商购买招标文件
 
5、投标文件的递交
 
投标截止时间(开标时间):2017-06-28 09:30
 
投标文件送达地点:中国寰球工程有限公司会议室
 
开标地点:同投标文件送达地点
 
    6、投标人在投标前需在中国国际招标网上完成注册。评标结果将在中国国际招标网公示。
 
7、联系方式
 
招标人:江苏泓海能源有限公司
 
地址:江苏省江阴市
 
联系人:王先生
 
联系方式:010-58676943
 
招标代理机构:中国寰球工程有限公司
 
地址:北京市朝阳区来广营高科技产业园创达二路1号100012
 
联系人:王女士
 
联系方式:010-61917477
 
 
 
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网