当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG国际 » 正文

Titan LNG公司决定建造第一艘LNG加注趸船

日期:2017-06-13    来源:煤气与热力杂志

国际燃气网

2017
06/13
10:40

关键词: 液化天然气 LNG LNG加注趸船

    Titan LNG公司,欧洲西北部海洋和工业市场的LNG供应商,已采取最终的投资决定,在欧洲建造其第一艘LNG加注趸船“flexfueler1”号。
 
    在荷兰北部的资助下,该趸船将驻扎在阿姆斯特丹港口,它将作为包括内河驳船和小型海船在内的一个固定的交货地点。
 
    Titan LNG公司在一份声明中说,运营计划定于2018年第三季度开始。
 
    在通过阿姆斯特丹、鹿特丹和安特卫普地区的大型船舶附近部署flexfueler加注趸船,将解决船舶同时装卸自己的货物的需求。
 
    该公司还说,其他发展中国家也表现出对flexfueler LNG加注趸船的兴趣。
 
    Fexfueler1加注泵船具有每小时30至600立方米的加注能力,并且最初配备了两个380立方米的储罐,随着市场需求的日益增加,该船还将增加两个储罐。
 
    Titan LNG公司CEO Niels den Nijs说,公司决定建造flexfueler1加注泵船将有助于LNG作为这一地区的船用燃料的发展。
 
    该船可以从卡车、液化天然气运输船和鹿特丹码头装载液化天然气。
 
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网