当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

蓝天环保中标1517万元燃气锅炉低氮改造项目

日期:2017-08-10    来源:证券时报网

国际燃气网

2017
08/10
08:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃气锅炉 低氮改造项目 蓝天环保

    蓝天环保8月9日公告,公司近日收到中国人民解放军军事医学科学院下发的2份中标通知书,1份是军事医学科学院驻京单位燃气锅炉整体更新项目,中标金额为1368万元,另一份是军事医学科学院驻京单位原装进口低氮燃烧器更换项目,中标金额为149万元,合计金额为1517万元。
 
  公司称,中标项目属于燃气锅炉低氮改造业务,公司持续中标体现了公司在节能技术服务业务上的竞争优势,中标项目合同的履行将对公司2017年经营业绩产生积极的影响。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网