当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

新奥能源与滴滴出行平台签订了CNG业务合作协议

日期:2017-08-24    来源:煤气与热力杂志

国际燃气网

2017
08/24
10:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新奥能源 滴滴出行 CNG产业

    8月18日,新奥能源车用业务部正式与国内最大的网约车平台运营商滴滴出行签订了CNG业务战略合作框架协议。
 
    此次与滴滴出行的战略合作,是新奥能源利用互联网思维进行业务转型迈出的重要一步。滴滴出行将在平台上增加“滴滴加气”服务模块,这对于新奥能源CNG企业抢夺存量市场、开发专快车“油改气”增量市场起到关键推动作用。新奥能源将借助滴滴的平台影响力扩大品牌知名度,对于今后推进联合营销及增加客户粘性等方面具有较大的竞争优势,有效促进业务增长。同时,双方也会在扩大CNG产业链、扩展增值服务方面整合各自优势,协同合作,共同为客户提供优质服务。
 
    滴滴出行致力于打造国际领先的一站式多元化出行平台,在全国400余座城市为近3亿用户提供出租车、专车、快车、顺风车、在线租车和企业级等全面出行服务,日交易量1800万单。
 
    新奥能源车用业务部正在组织与企业紧密沟通,确定项目推进计划,加快合作项目落地。
 
 
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网