当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

乐山市计算机学校天然气食堂投入使用

日期:2017-09-20    来源:四川在线

国际燃气网

2017
09/20
15:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气 燃气改造项目 燃气设备

    为积极响应国家环保政策,降低能源成本,创环保校园,乐山市计算机学校利用暑假时间将天然气引进食堂,并更新厨房设备,取代了旧时煤炭锅炉用法,最大程度降低废气污染。经承包单位、检测单位、监理单位、设备供应商等六个单位严格调试、检测及验收后,近日投入使用。
 
    为确保食堂燃气改造项目顺利实施,学校后勤处在施工前期做了充分的调研、讨论及设计的修订。于7月10开始,各单位从管道走向、地下管铺设、食堂燃气接入、厨房燃气设备安装、设备调试等逐步进行实施。在实施过程中,学校多次与承包单位、设备供应商、监理等进行沟通、交流,及时解决施工中出现的问题,确保燃气改造能够顺利投入使用。
 
    随着市计算机学校天然气的投入使用,将最大限度创造学校安全使用的外部环境,防范和减少安全事故发生;同时节能降耗、降低污染,为广大师生提供更优质、便捷的服务。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网