当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气相关行业要闻 » 正文

内江市资中县20台油气混用新能源公交车投入使用

日期:2017-09-25    来源:内江日报

国际燃气网

2017
09/25
09:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新能源公交车 油气混用新能源公交车 公交汽车

    9月19日,资中县新车交接仪式在高铁北站公交车枢纽站举行,20台油气混用新能源公交车正式落户资中,预计9月26日投入使用。

    在新车交接仪式上,资中县公交公司经理刘淳表示,将选派一批驾驶技术娴熟、服务态度好的驾驶员驾驶这批新公交车,进一步提升资中公交行业形象。届时,资中县城区将新增首座环线公交线路,资中公交线路将达到6条,同时公交公司还将对其他线路的车辆配置进行优化。
 
    据悉,资中县当前有43台公交汽车,但这些公交汽车均属于传统车型,四年内未更新,存在脏、破、旧的情况。资中县积极推进公交行业发展,出谋划策,解决资金问题,最终与河南郑州一家公交汽车生产厂家达成20台油气混用新能源公交车购置协议。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网