当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

潜江市召开战略储气库项目推进会

日期:2017-09-27    来源:潜江市政府网

国际燃气网

2017
09/27
11:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气管网 储气库 储气库项目

    9月20日下午,市委常委、政法委书记黎喜斌在潜江宾馆主持召开了战略储气库项目推进会,市委办、市经信委、市发改委、市招商局、市规划局、市支油办、王场镇、江汉油田计划处、中石化储气专班参加了会议。

27094614c14r_meitu_1

    会上,天分公司汇报了天然气管网路由、卤水路由设计方案以及项目可研申报等前期工作进展,市支油办、王场镇汇报了赴应城、云梦、枣阳、自贡、遂宁等地“卤水消纳”专题调研情况。
 
    会议就天分公司提出的管网路由、卤水消纳、招商政策等问题双方进行了交流发言。
 
    会议要求,项目双方要尽快明确天然气管网、卤水路由的线路方案。招商专班要加大招商力度,加紧对接中盐枣阳公司、华西能源公司、久大盐业公司等意向投资企业,提请市主要领导率队登门招商。天分公司要列出时间、任务清单,把管网路由方案、可研批复等各项工作向前推进。同时,项目组要积极向省、市领导汇报,争取各级领导支持。
 
    会议明确,由市支油办牵头,各相关单位配合,齐心协力做好战略储气库协调服务工作。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网