当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

林德集团正在商议向梅塞尔集团出售北美天然气业务

日期:2018-07-16    来源:化工说

国际燃气网

2018
07/16
13:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气 林德集团 梅塞尔集团

    近日,林德集团告知,该公司和普莱克斯公司正与由CVC提供投资咨询的梅塞尔集团组成的财团在进一步商谈,涉及关于出售林德在北美的大部分气体业务,和部分林德和普莱克斯公司在南美的资产。
 
    林德和普莱克斯公司认为,为使其拟议的企业合并得到相关竞争机构的并购许可批准,出让资产是必要的。在执行本协议上,这笔交易仍需看林德与普拉克斯拟议的业务合并的完成和监管部门的批准。林德拒绝透露更多细节。
 
    在最近有宣布,三菱化学控股的子公司,大阳日酸公司将收购普莱克斯在欧洲50亿欧元(58亿美元) 的工业气体业务,该业务位于德国、西班牙、葡萄牙、意大利、挪威、丹麦、瑞典、荷兰和比利时。该公司还将收购英国、爱尔兰、荷兰和法国的二氧化碳气体业务,以及与氦气相关的业务。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网