当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

蚌埠一县两园区迎来管输天然气

日期:2018-07-19    来源:凤凰网安徽综合

国际燃气网

2018
07/19
10:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 管输天然气 管道天然气 天然气

    穿越三条河流、四条铁路、五条高速的怀远、五河输气管道工程项目日前完成了长输管道的铺设与贯通,来自西部的天然气将通过这一管道稳定、持续地直达我市。
 
    项目使得怀远县和沫河口工业园区、天河科技园区将迎来管输天然气新时代,并具备向五河县、固镇县建设管道天然气的条件。
 
    2010年,我市引进蚌埠皖北中石油昆仑燃气有限公司,开始进行天然气长输管道的铺设工程。
 
    怀远、五河输气管道项目起始于西气东输刘巷子分输站,终止于沫河口末站,管道全长73公里,项目总投资2.06亿元,设计最大年输气能力为7亿立方米。
 
1a870f0f4d16a5d_size249_w800_h587
 
    该工程涉及两县三区、六个乡镇、四个独立建制的工业园(风景)区的用地,管道相继穿越了淮河、天河、北淝河河底和四条铁路、五条高速(国道),沿途地质情况复杂,施工难度很大。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网