当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气股市 » 正文

新奥能源高位回调 现跌4.66%

日期:2018-07-23    来源:智通财经网

国际燃气网

2018
07/23
13:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新奥能源 LNG码头 天然气

据获悉,新奥能源早盘低开,股价回调。截至9时48分,跌4.66%,报价83.85港元,成交额9299.16万。

新奥能源最大的催化剂当属舟山LNG码头一期预计在供暖期前正式进入商运,公司业绩将进一步增厚。据悉,目前新奥集团投资的舟山码头项目完工率90%,并已经具备接卸首船条件,剩余审批手续将尽快完成,码头预计于8月份进入试运营,并在冬季供暖期前完成最后调试正式进入商运,这意味着新奥能源可以充分利用目前天然气紧缺的行情,最大化项目盈利回报。

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网