当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

日本船级社发布2018年新版液化气运输船规范

日期:2018-08-09    来源:海洋能源与工程资讯平台

国际燃气网

2018
08/09
17:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化气运输船 液化气 运输船

    日本船级社(Class NK)宣布发布《2018年规范与指导》CD。该规范CD可从日本船级社购买,日本船级社My Page用户在注册后也可直接从网站上免费下载该规范的PDF文件。

    日本船级社(Class NK)宣布发布《2018年规范与指导》CD。
 
    该规范CD可从日本船级社购买,日本船级社My Page用户在注册后也可直接从网站上免费下载该规范的PDF文件。与此同时,日本船级社还发布了第二版《液化气运输船结构指南-菱形独立舱》,通过直接计算,针对液化气运输船的结构强度评估,明确了相关技术要求。
 
    该《指南》包含《直接强度分析指南》和《疲劳强度评估指南》,最新发布的第二版中包含《疲劳强度评估指南》的部分内容。
 
    基于日本船级社在研发过程中最新获取的信息,《疲劳强度评估指南》中列举了由于船体在长期和反复负荷中引起的疲劳裂缝的强度评估方法。通过《指南》中所列举的疲劳强度评估方法,不止可以对船体结构可以进行更为合理的疲劳设计,更可涵盖独立货舱结构和其支撑结构。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网