当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

深圳市葵涌推进管道燃气入户 安装每户再送500元补贴

日期:2018-08-24    来源:晶报  作者:陈碧霞

国际燃气网

2018
08/24
08:28

关键词: 管道天然气 管道燃气 瓶装石油气

    管道燃气进咱家,惠民利民人人夸。2018年8月22日晚,一场别开生面的晚会在葵涌办事处金葵街心公园上演,将葵涌管道燃气入户宣传工作推向高潮。
 
    管道天然气建设工程是大鹏新区民生重点工程,按照“三个一点”即政府、供气企业、居民用户各承担一点的出资模式,居民用户各承担一点的出资模式,居民用户按两个用气点(一厨一卫)出资费用500元。目前,葵涌办事处已经有3000多户上缴费用。
 
    据了解,优惠期将截至今年年底,在年底前缴费安装的用户,每户只需承担500元,额外还另有500元用气补贴充值到每个用气账户上;对于在优惠截止日期后安装管道天然气的,用户不再享受新区任何优惠政策,需自行承担配套庭院管建设费、用户管道安装费等全部费用(约6000元/户)。此外,办事处还发出告知书:对已通气的小区(包括城中村和独栋)将禁止使用瓶装石油气进入。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网