当前位置: 燃气网 » 燃气安全 » 安全法规 » 正文

出租屋储存黑燃气 一男子被拘留5日

日期:2018-09-19    来源:深圳晚报  作者:黄明钢

国际燃气网

2018
09/19
13:25

关键词: 黑燃气 石油液化气 瓶装黑燃气

     一男子为赚钱置自身和周边邻居的安危于不顾,在所居住的二楼出租屋内储存大量待售黑燃气。日前,龙华区观澜派出所民警在例行检查中发现并端掉了这颗隐藏在居民身边的“定时炸弹”。
 
    据了解,观澜派出所民警依法对观澜街道库坑社区水围新村一栋3层出租屋例行检查时,发现该出租屋二楼房间内储存了大量的瓶装黑燃气,经清点,共有装满气体的15公斤规格的石油液化气10瓶。该黑燃气储存点位于居民小区内,楼上楼下及周边楼房均住满了人,一旦发生燃爆事故,后果不堪设想。民警随即依法扣押了该批黑燃气,并将当事人刘某带回派出所调查处理。
 
    据了解,刘某的行为违反了《中华人民共和国消防法》第二十三条第一款之规定,经报上级公安机关审批,依法对刘某予以行政拘留5日的处罚。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网