当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

美国政府放宽对近海油气生产限制 环保领域专家怒批

日期:2018-09-28    来源:环球网综合  作者:王鹤

国际燃气网

2018
09/28
16:41

关键词: 油气 油气生产 天然气

    据英国路透社9月28日报道,特朗普政府27日放松了对近海油气生产作业的限制。这些限制措施是在2010年英国石油公司(BP)“深水地平线”钻井平台灾难发生后而实施的。路透社报道说,这是特朗普政府为削减监管、提振能源行业所采取努力的一部分。

    据报道,美国内政部修改了2016年奥巴马政府开始实施的的油井控制规则,又称油气生产安全系统规则。当时的那场灾难导致11名石油钻井工人死亡,造成了美国历史上最严重的环境灾难,英国石油公司付出了大约650亿美元的成本。
 
    新的规则取消或修改了油井生产石油或天然气时的一些安全标准,比如要求独立第三方对设备进行认证。其他变化包括运营商开始生产石油和天然气时在什么时候必须通知政府,以及当设备发生故障时运营商必须上报什么内容。
 
    美国内政部表示:“油气生产安全体系规定(2016)中的某些条款可能会对外大陆架的石油和天然气生产经营者造成过分繁重的要求,并未切实增加工人的安全或保护环境。”内政部还表示,该规定是为了支持政府“加强能源主导地位的目的”。
 
    尽管此举受到行业界的欢迎,但遭到环保主义者的谴责。
 
    美国国家海洋工业协会会长兰德尔 卢蒂(Randall Luthi)9月27日表示:“规定不是安全的倒退,而是与现代技术的进步相结合。”塞拉俱乐部土地保护主任阿桑 曼努埃尔表示,这些修订是“政府在无耻地试图取悦企业污染者,它可不管会对工人的安全、我们的健康或环境造成多大的影响。”
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网