当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

输气管理处到仁寿输气作业区眉山片区开展安全检查

日期:2018-09-29    来源:四川新闻网  作者:李佳易

国际燃气网

2018
09/29
08:21

关键词: 仁寿输气作业区 管线迁改项目 天然气管道

    9月27日,输气管理处副处长、四川省中油天然气管道有限公司总经理钱浩一行,到仁寿输气作业区眉山片区开展第三季度安全联系检查。
 
钱浩副处长查看施工现场
 
    检查组来到眉山市东坡区太和站,首先询问和了解了场站生产运行工况,详细查看了太和大道管线迁改项目施工现场、彭乐线醴泉河穿越段施工现场,重点了解了现场施工方案、施工队伍、风险管控措施等落实情况,同时对施工现场安全管控了提出指导性意见。
 
    随后,检查组一行听取了太和大道管线迁改项目总承包单位的工程进度汇报,仁寿作业区对施工点的风险处置措施及下步管控工作作了具体安排,四川省中油天然气管道公司相关人员对项目推进工程提出了安全管理要求。
 
钱浩副处长听取情况汇报
 
    钱浩对仁寿输气作业区现场管控工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出三点要求:一是各单位要严格执行集团公司“四条红线”和“两个现场”相关要求,切实履行安全管控职责,完善监控措施,落实属地管理责任。二是加强各阶段重难点工作的把控力度,确保现场管理要求及施工方案符合实际,满足技术规范要求,达到安全受控的目的。三是单位之间要加强沟通与协调,强化组织领导,巩固安全态势,着力把场站、管道和施工现场等风险管控工作抓实抓到位,确保“国庆节”期间安全生产。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网