当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

最高2600元 定西市区天然气初装费试行收费标准出台

日期:2018-11-02    来源:定西市政府网

国际燃气网

2018
11/02
13:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气初装费 燃气工程初装费 天然气

    根据《国家发改委关于加强配气价格监管的指导意见的通知》(发改价格〔2017〕1171号)和《定西市住房和城乡建设局、定西市城乡规划局关于进一步加强全市房屋建筑工程配套设施建设管理工作的通知》(定建发〔2018〕32号)精神,对天然气初装费成本进行调查测算的基础上,结合定西目前天然气初装费的实际收费现状和周边城市的收费标准,提出了定西市区天然气初装费的试行标准,并经市政府2018年第43次常务会议研究同意,近日,市发改委发出《关于定西市区天然气初装费试行标准的批复》(定发改收费〔2018〕449号)。
 
    《批复》明确,自2018年2月1日起,城镇居民新建住宅,燃气工程初装费等纳入建安成本,不再另外向燃气用户收取。
 
    《批复》指出,2018年2月1日以前所建城镇居民住宅,天然气初装费收费标准每户最高为2600元,包含设计费、户内及庭院安装费、各类材料及计量调压设备费用,除此之外不再收取任何费用。
 
    此次定西市区天然气初装费试行收费标准自2018年11月1日起执行,试行期2年。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

燃气人物