当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

关于重庆市渡两复线宝桐路段天然气管道安全隐患整治工程立项的批复

日期:2018-11-06    来源:重庆市渝北区政府网

国际燃气网

2018
11/06
11:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气管道 隐患整治 管道安全

    重庆市渝北区人民政府宝圣湖街道办事处:
 
    你单位《关于渡两复线宝桐路段天然气管道安全隐患整治工程立项的请示》(宝圣湖街办文〔2018〕27号)收悉。根据区政府专题会议纪要2018-211及区政府领导批示,经研究,同意渡两复线宝桐路段天然气管道安全隐患整治工程立项,现就有关事项批复如下:
 
    一、项目法人:重庆市渝北区人民政府宝圣湖街道办事处。
 
    二、建设地址:渝北区宝圣湖街道宝桐路。
 
    三、建设方案:垃圾回收点、绿化、泊车位、室外管网、土石方工程、护坡工程、塑胶运动场、运动器材、景观工程等。计划于2018年12月开工,工期8个月。
 
    四、项目总投资及资金来源:项目估算总投资152万元。资金来源:区安监局出资。
 
    五、招标核准:根据《必须招标的工程项目规定》(国家发改委第16号令)及《重庆市招标投标条例》,施工单项合同估算价在400万元人民币以下的可不招标,按有关规定执行。
 
    请据此开展相关前期工作,办理相关手续。
 
    此复
 
重庆市渝北区发展和改革委员会
 
2018年11月1日
 
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网