当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

EIA:美国将加大石油、天然气和可再生能源生产

日期:2019-01-26    来源:新华社

国际燃气网

2019
01/26
13:09

关键词: 天然气 美国天然气 天然气产量

  隶属美国能源部的统计机构美国能源信息署(EIA)24日发布2019年度能源展望,预计美国石油、天然气和可再生能源产量将持续增长。
 
  EIA认为,随着美国原油产量的增加和国内石油产品消费的减少,美国将在2020年成为液化石油的净出口国,并在2050年成为天然气和煤炭(包括煤焦)净出口国。
 
  EIA预计,美国将继续开发页岩油、致密油和天然气资源。美国原油产量将在2020年左右达到峰值,并到2040年保持每天生产140万桶以上的水平。天然气资源方面,EIA预计美国天然气液体燃料(NGPL)产量将持续攀升,到2030年将达到每天600万桶,干燥天然气产量将在2050年达到43.4万亿立方英尺。
 
  同时,由于天然气价格相对较低,美国天然气产品将在北美和全球市场具有竞争力,美国对加拿大和墨西哥的液化天然气(LNG)出口和管道出口将持续增加,而这种状态将保持到2030年,并在2050年趋于平缓。
 
  此外,EIA预计美国天然气和可再生能源占美国能源市场的份额将持续增长。其中,天然气份额将保持领先地位并持续增长,从2018年的34%升至2050年的39%。包括水力发电在内的可再生能源份额也将从2018年的18%扩大到2050年的31%。在未来不到10年的时间里,可再生能源将有望替代核能和煤炭成为美国主要发电方式。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网