当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气财经要闻 » 正文

重庆燃气2018年净利润3.42亿元 较上年同期下滑5.79%

日期:2019-01-28    来源:挖贝网

国际燃气网

2019
01/28
14:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 重庆燃气 燃气销售量 居民用气

    重庆燃气近日发布2018年业绩快报,2018年营业总收入为63.82亿元,较上年同期增长11.69%;归属于上市公司股东的净利润为3.42亿元,较上年同期下滑5.79%;基本每股收益为0.22元,上年同期0.23元。
 
    公告显示,重庆燃气总资产为83.69亿元,较本报告期初增长1.53%。
 
  据了解,报告期内,公司实现燃气销售量33.35亿立方米(含管输气量7.83亿立方米),同比上升4.58亿立方米,增幅15.92%,主要原因是购销类燃气销售量同比增长1.76亿立方米,管输气量同比增长2.82亿立方米。报告期公司完成财务结算的新安装户数为31.76万户,年末总服务客户数为492万户。
 
  报告期内,公司实现营业收入63.82亿元,同比上升11.69%;利润总额4.4亿元,同比增长0.78%。经营业绩变动主要原因是受到居民用气顺价滞后及非居用气购进价格上浮的影响,以致在供气量和收入同比明显增长的情况下,利润总额增幅较小。
 
  挖贝网资料显示,重庆燃气的主要业务为管道燃气供应与服务、CNG/LNG加气站运营、分布式能源供应。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网