当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

因天然气泄漏中毒 哈萨克斯坦41名中学生被送往医院抢救

日期:2019-03-20    来源:环球网

国际燃气网

2019
03/20
08:17

关键词: 天然气泄漏 天然气中毒 哈萨克斯坦

 
 
    当地时间18日,哈萨克斯坦奇姆肯特市41名中学生因天然气泄漏中毒被送往医院抢救。
 
    据俄罗斯《消息报》3月19日报道,哈萨克斯坦卫生部公共卫生保护委员会主席别克申当日通报,奇姆肯特市一变电站18日发生天然气泄漏事件,导致变电站附近一所中学内的41名学生和4名成年人天然气中毒,被送往医院抢救。
 
    别克申表示,因学校距离变电站仅600米路程,导致该校学生受到天然气泄漏的严重影响。大部分学生出现了眩晕、呕吐甚至短暂昏迷的症状,被送往医院抢救。
 
    目前,所有天然气中毒的学生接受医生治疗后已康复出院,天然气泄漏事故也已得到解决。
 
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网