当前位置: 燃气网 » 燃气安全 » 政府之声 » 正文

嘉兴市发改委来嘉兴经开区督查油气长输管道保护工作

日期:2019-03-21    来源:嘉兴市政府网

国际燃气网

2019
03/21
08:26

关键词: 油气长输管道 天然气长输管道 管道安全

    日前,由嘉兴市发改委、市公安局、市市场监管局、市应急管理局组成的督察组来我区对“两会”期间油气长输管道保护工作进行督查,区发改局及油气管道企业相关负责人陪同。
 
    督察组一行对市天然气管网公司在我区城南街道月河桥村所建的嘉兴阀室进行了现场检查,听取了管道企业对天然气长输管道走向、阀室分布、安全防控措施落实等情况的介绍,要求管道企业要严格按照安全生产要求和相关规定做好日常巡查巡检,在人防、技防上要滴水不漏,确保天然气长输管道安全有序运行。
 
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网