当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

蒙西煤制天然气外输管道项目环境影响报告书第二次公示

日期:2019-04-09    来源:人民日报

国际燃气网

2019
04/09
08:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤制天然气外输管道 天然气外输管道 输气管道

 蒙西煤制天然气外输管道项目

一期工程容城至文安干线段及天津LNG联络线段工程变更

环境影响报告书第二次公示
 
    蒙西煤制天然气外输管道项目环境影响评价以及变更环境影响评价已分别于2017年3月和2018年9月通过环评批复,随着项目的推进和设计的深入,该项目容城至文安干线段及天津LNG联络线段工程的管径、工艺站场位置和输气管道走向等建设内容发生了部分变更,根据环办[2015]52号文确定该项目发生了重大变更,现将蒙西煤制天然气外输管道项目一期工程容城至文安干线段及天津LNG联络线段工程的有关信息向公众公告如下:
 
    一、建设项目概况
 
    蒙西管线一期工程的容城分输站至文安分输站干线段由于穿越雄安新区,路由整体往北调整约10km,调整后的路由经定兴、高碑店、固安以及霸州,在霸州与原路由汇合,原容城分输站由容城县调整至定兴县,改为定兴分输站,原文安分输站由文安县调整至霸州市,改为霸州分输站,调整后的线路长度为89.3km,设置4座监控阀室;另外,天津LNG联络线TJ4#-TJ5#阀室之间约23.9km的管线管径由914mm增加为1016mm,同时路由微调,其中约7km位于天津滨海新区,其余位于河北黄骅市。以上管道管径1016mm,输气压力10MPa。工程计划于2019年开工,2020年底建成。
 
    二、建设单位的名称及联系方式
 
    建设单位:中海油华北天然气管道有限公司
 
    通讯地址:天津市滨海新区旷世国际A座1904
 
    联系人:任先生    邮箱:renag@cnooc.com.cn  电话:022-25806722
 
    三、环境影响报告书编制单位的名称
 
    中海石油环保服务(天津)有限公司
 
    四、环境影响报告书征求意见稿全文网络链接及查阅纸质报告书方式
 
    环境影响报告书征求意见稿电子版见下方链接;公众也可向建设单位或者评价单位索取纸质报告书。
 
    五、公众意见表网络链接
 
    环境影响评价公众意见表见下方链接。
 
    六、提交公众意见表的方式和途径
 
    公众可通过电子邮件、邮寄、传真等方式与建设单位联系,提交公众意见表。
 
    七、征求意见起止时间
 
    2019年4月8日起,不少于10个工作日。
 
    特此公告。
 
中海油华北天然气管道有限公司
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网