当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

哈铁货运公司计划通过铁路向中国供应液化天然气

日期:2019-04-24    来源:商务部

国际燃气网

2019
04/24
11:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化天然气 液化天然气供应 液化气罐

    俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月23日电,哈国家铁路公司货运公司发布消息称,公司计划自今年5月起通过铁路向中国供应液化天然气,潜在运量达每年100万吨。
 
    日前,由18个液化气罐车组成的首列列车组已从友谊口岸经阿拉山口运至中国。哈铁货运公司和乌鲁木齐铁路局已就组列的技术服务和规程要求达成一致,将使用中国公司的专用罐车来运输液化天然气。哈铁货运公司称,通过铁路对华运输液化天然气,有助于提高哈中货运量,并增加哈产品出口规模。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网