当前位置: 燃气网 » 页岩气 » 正文

中原石油工程完成威远页岩气井压裂

日期:2019-05-10    来源:中国石化报

国际燃气网

2019
05/10
11:31

关键词: 页岩气 页岩气井压裂市场 中原石油工程

    近日,中原石油工程公司井下特种作业公司完成威远区块威208井24段压裂施工任务,为开拓威远页岩气井压裂市场打下基础。
 
    威208井是西南油气分公司部署在四川盆地威远地区的一口评价井。该井的成功压裂,为区块后续页岩气井压裂设计不断完善优化提供了重要依据。在施工组织中,面对井场狭小、搬迁距离远、安全风险高、车辆组织困难等不利因素,他们强化组织运行、设备保养、安全保障、指挥调度,实现安全高效施工,获得甲方认可。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网