当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

伊拉克与CPECC签订加工天然气设施合同

日期:2019-05-13    来源:国际工程分包与采购情报

国际燃气网

2019
05/13
05:58

关键词: 天然气设施合同 伊拉克 天然气

    近日,伊拉克和中国石油工程建设公司(CPECC)签署了一项价值10.7亿美元的协议,用于建设和运营伊拉克Halfaya大型油田的原油提炼天然气设施。
 
    项目概况:中石油运营的Halfaya油田是Maysan石油公司最大的油田,石油日产量为 37万桶,而该公司石油总日产量约为51万桶。
 
    拓展:
 
    伊拉克正在与国际石油公司进行谈判,以建造一座3亿立方英尺的天然气工厂来处理来自West Qurna 2和Majnoon油田的天然气。
 
    & 目前还没有一家公司被选中
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网