当前位置: 燃气网 » 燃气企业 » 燃气企业黄页 » 正文

深圳燃气关于完成激励股份回购注销的公告

日期:2019-05-14    来源:证券日报

国际燃气网

2019
05/14
14:23

关键词: 深圳燃气 股份回购注销 股份

    证券代码:601139 证券简称:深圳燃气公告编号:2019-022
 
    深圳燃气关于完成激励股份回购注销的公告

    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
 
  深圳市燃气集团股份有限公司(以下简称“公司”)根据《公司限制性股票激励计划(草案)》有关条款及公司2016年第一次临时股东大会的授权,公司于2019年2月12日召开第四届董事会第九次临时会议审议通过了《关于回购注销部分激励对象限制性股票的议案》。由于激励对象离职,根据《公司限制性股票激励计划(草案)》的相关规定,公司回购注销2名激励对象的全部限制性股票即237,900股,具体情况详见公司2019年2月13日刊载于《中国证券报》《上海证券报》《证券时报》《证券日报》和上海证券交易所网站的《深圳燃气关于回购注销部分限制性股票的公告》(公告编号:2019-008)。
 
  公司在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司(以下简称“中国结算”)开设了回购专用证券账户,并向中国结算申请办理前述限制性股票回购过户手续。2019年5月9日,上述股份已过户至公司回购专用证券账户内,该账户内的237,900股限制性股票将注销。注销完成后,公司注册资本由2,877,087,734元减少为2,876,849,834元,公司将依法办理相关工商变更登记手续。
 
  本次回购注销完成后的股本结构情况如下:
 
  ■
 
  特此公告。
 
  深圳市燃气集团股份有限公司董事会
 
  2019年5月14日
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网