当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

巴西国油为天然气外输管道改造招标

日期:2019-05-31    来源:Upstream《上游》周报

国际燃气网

2019
05/31
09:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气外输管道 天然气产量 天然气

    巴西国家石油公司已经启动一项招标,要求改造坎波斯盆地Parque das Baleias油田天然气外输管道,为将来的盐下天然气产量腾空间。

     一些公司已经受邀在7月31日前提交商务标书,预计包括TechnipFMC、GE控制的贝克休斯和Oil States。
 
    合同工作范围将包括工程设计、安装和水下组装服务,目的是升级Parque das Baleias油田浅水管道,这里计划在2022年安装一座新浮式生产储油卸油轮(FPSO)。
 
    巴西国油提供的是一份3年期合同,包括改造现有系统。
 
    中标者还将负责设计、制造、测试和交付管道和管汇,它们是天然气外输管道的一部分。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网