当前位置: 燃气网 » 燃气安全 » 燃气安全快报 » 正文

嘉兴市海盐县开展城镇燃气安全大检查

日期:2019-06-14    来源:嘉兴日报

国际燃气网

2019
06/14
09:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃气安全 燃气 天然气输配

    今年6月是全国第十八个“安全生产月”,近日,县住建局联合应急管理局、市场监管局等部门以及各燃气企业安全负责人开展城镇燃气安全大检查。

    本次检查主要针对全县4家燃气企业及所属的经营场所,分别对城市门站、调压站、液化气储配站、供应站、加气站的运行情况,消防设施设备、企业安全管理落实情况以及各类应急联动反应机制、扫黑除恶宣传等开展全面检查,进一步加大重大危险源安全管控,严格落实安全管理责任,确保城镇燃气安全管理制度落实到位。
 
    记者了解到,接下去,县住建局还将联合相关企业开展燃气安全、用水安全、扫黑除恶等宣传,同时举办“安全宣传咨询日”活动,邀请媒体、群众等参观天然气输配的工艺流程、装置设备等,介绍安全生产工作举措,搭建燃气企业与社会公众沟通的桥梁。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网