当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

H-Energy寻求额外的1 MTPA LNG因为Jaigarh终端将在年底前启动

日期:2019-06-18    来源:拉美贸易经济网

国际燃气网

2019
06/18
14:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化天然气 天然气 天然气需求

    H-Energy是房地产主要Hiranandani集团的能源部门,该公司计划在2019年10月至12月的季度开始运营,为其Jaigarh码头提供约100万吨每年(MTPA)的额外液化天然气货物。
 
    我们已经从包括Petronas在内的三家不同供应商采购了约100万吨,现在我们再次进入市场,再次收缩70万吨作为提升要求。
 
    一名高级公司官员告诉富裕,重新定期合同将于2020年1月1日起生效。该官员补充说,该码头的起运量将达到150万吨,并将在一年内增加至250万吨。
 
    计划在Jaigarh第二阶段扩建后将其产能提升至8 MTPA的公司认为,在过去六个月中天然气需求一直非常稳定,而且预计需求将从工业和商业领域增长。后期工业已经变得有质量意识,并且更依赖天然气等清洁燃料。
 
    与燃料油相比,天然气加热更加恒定和一致,从而导致质量问题。因此,官方表示,目前人们更喜欢像天然气这样的清洁燃料。官方补充说,我们看到了工业消费者的需求,尤其是马哈拉施特拉邦,古吉拉特邦,印度北部和南印度部分地区的化肥和炼油厂。
 
    印度计划在三年内将天然气在其能源结构中的份额从现在的6.5%提高到15%。该国目前从卡塔尔,尼日利亚和阿拉伯联合酋长国以及其他国家以液化天然气的形式进口其大部分天然气需求
 
    卡塔尔占印度LNG总进口量的62%左右,其次是尼日利亚(12%)。H-Energy利用该终端为其客户进口了重新定位的液化天然气和供应品。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网