当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

四川省发改委等三部门到资阳市调研天然气安装工程收费情况

日期:2019-06-18    来源:资阳市发改委

国际燃气网

2019
06/18
14:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃气安装工程收费 燃气 天然气工程安装收费

    为进一步规范城镇天然气工程安装收费行为,6月6日,省发改委会同省住建厅、省市场监管局赴我市开展燃气安装工程收费调研工作。市发改委、市住建局、市市场监督管理局有关负责人和燃气公司代表陪同调研。

    调研组一行前往雁江区中和镇方家村、临江镇清泉乡实地调研城镇燃气安装工程收费有关情况,随后在市发改委召开规范燃气工程安装费调研座谈会。
 
    座谈会上,市发改委介绍了资阳市燃气工程安装费收费标准等相关情况。省发改委调研组充分听取了与会人员意见和建议,并与燃气公司代表就我市燃气安装费覆盖范围、安装费收入占燃气企业营业收入比重等问题进行了深入交流。通过座谈调研,为下一步规范四川省燃气工程安装费奠定良好基础。       
 
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网