当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

印度三大炼商拟铺设全球最长LPG管道

日期:2019-06-19    来源:中国能源报

国际燃气网

2019
06/19
16:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化石油气管道 LPG 油气

    据美国《油气杂志》6月10日报道,印度3大炼油商同意组建一家合资企业,铺设一条全球最长的液化石油气(LPG)管道,这条管道将横跨总计距离长约2757公里的多个邦。
 
    印度石油公司(Indian Oil)将持有合资企业50%股份,巴拉特石油公司(Bharat Petroleum)和印度斯坦石油公司(Hindustan Petroleum)将分别持有25%股权。

    印度石油公司表示,这条管道估计耗资14.6亿美元,每年可输送 825万吨LPG,约占印度LPG需求量的25%。
 
    合资企业将从印度西部的三个码头和两个炼油厂获得产品,并分别供应给古吉拉特邦的3家装瓶厂、中央邦6家装瓶厂、北方邦13家装瓶厂。通过这条管道,还将另外多个邦总计21家装瓶厂供货。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网