当前位置: 燃气网 » 燃气工程管道 » 燃气工程动态 » 正文

葛洲坝承建俄罗斯阿穆尔天然气项目第四阶段施工启动

日期:2019-07-01    来源:中新网湖北  作者:潘力

国际燃气网

2019
07/01
08:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气 天然气加工处理厂 中俄天然气管道

    近日,由中国能建葛洲坝机电公司承建的俄罗斯阿穆尔天然气加工处理厂第四阶段基坑土方开始开挖,比合同计划开工日期提前约6个月。
 
    阿穆尔天然气加工厂项目第四阶段施工主要工程量包括混凝土方桩约4800根、混凝土浇筑约20000方、金属结构安装约7000吨、关键设备约22台套等,计划2023年3月完工。
 
    俄罗斯阿穆尔天然气加工处理厂项目是中俄第二条大型能源走廊——中俄天然气管道东线的源头,建成后将成为世界最大的天然气加工处理厂之一。该工厂建设分为3个标段,葛洲坝机电公司承建了其中的P1标段。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网