当前位置: 燃气网 » 财经 » 燃气股市 » 正文

元亨燃气全年少赚80%毛利率降至约2.6%

日期:2019-07-02    来源:财华社

国际燃气网

2019
07/02
08:45

关键词: 元亨燃气 天然气 液化天然气市场

    元亨燃气公布,截至2019年3月31日止年度股东应占溢利2835.7万元(人民币.下同),同比跌80.04%。每股盈利0.43分。不派息。

    截至2019年3月31日止年度之毛利约为2.26亿元(2018年:约2.61亿元)。毛利减少乃主要由于液化天然气市场竞争激烈。因此,该集团截至2019年3月31日止年度之毛利率由约3.2%(截至2018年3月31日止年度)下降至约2.6%。
 
    该集团预计天然气市场的改革将有利于该集团业务营运所处的市场环境。管理层密切关注市场环境,并将继续采取审慎措施及实施多项策略尽量减低此市况下各种挑战对业务之不利影响。展望未来,该集团将继续发展其天然气业务及寻求新的业务机会以为其股东创造价值。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网