当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG国际 » 正文

新加坡Pavilion收购欧洲LNG资产

日期:2019-07-29    来源:国际能源参考

国际燃气网

2019
07/29
13:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG市场 天然气 气源

    

    新加坡Pavilion能源集团CEO Frédéric H. Barnaud与西班牙Iberdrola CEO Aitor Moso签署协议,标志着Pavilion将进军欧洲LNG市场
 
    新加坡Pavilion能源公司与西班牙Iberdrola能源公司签署协议,将收购后者的LNG资产,进军欧洲天然气市场。
 
    Iberdrola表示,Pavillion能源将为这些资产支付1.3亿美元,具体金额按照协议可能上下浮动,以及按照交易完成日起的价格对所转让的LNG库存进行估值。该交易预计于2020年1月1日完成。
 
    这些资产包括Iberdrola公司400万吨/年的LNG长期供销合约、英国Grain LNG终端200万吨/年的长期再气化产能、西班牙的再气化终端和西班牙/法国边界管道、以及一艘新建MEGI动力LNG船的定租租约。在一项相关交易中,双方已签订天然气购销协议。根据该协议,Pavilion向西班牙Iberdrola Generación Espana供应天然气。
 
    Pavilion能源集团首席执行官Frédéric H Barnaud表示:“基于Pavilion能源集团在新加坡和亚太地区的成功,我们通过此次收购获得了欧洲和大西洋盆地的优质资产。今天,我们朝着全球领先的LNG企业的愿景迈出了关键的一步。通过我们的LNG资产组合以及领先的优化和风险管理技术,得以深入新加坡、西班牙和英国的战略性天然气市场。”
 
    Pavilion能源为淡马锡控股(Temasek Holdings)旗下公司,为近三分之一的新加坡下游天然气需求提供气源
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网