当前位置: 燃气网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

圭亚那海上油气开发热火朝天

日期:2019-08-08    来源:中国能源网

国际燃气网

2019
08/08
08:48

关键词: 油气开发 油气 石油

    圭亚那坐落于南美大陆的北端,位于委内瑞拉和苏里南之间。在过去几年中,该地区已经成为了全球油气业的热点。埃克森美孚在这一地区进行了重大投资,并从2015年开始获得了石油发现。迄今为止,仅在Stabroek区块,埃克森美孚就获得了13个石油发现,估算可采储量高达55亿美元。如今,埃克森美孚在该地区的勘探力度仍未松懈,相信这一数字还将继续增长。
 
    埃克森美孚不是唯一一家活跃于该地区的石油公司。Tullow石油近期启动了Jethro Lobe远景区Orinduik油田的钻井工作。该勘探井于圭亚那时间7月4日22:45分启动,使用从西非部署来的“Stena Forth”号钻井船进行钻井。
 
    在油气行业版图上,圭亚那都成为了其重要的油气区域,而未来几年,对圭亚那和油气业都将迎来颇为有趣的发展。
 
    而勘探作业的增加也已经蔓延到了供应船领域,当前圭亚那租船最多的公司是墨西哥湾电力公司Edison Chouest,当前有9艘平台供应船部署在这一地区,Swire Pacific Offshore拥有3艘平台供应船,位居第二。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网