欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 财经要闻 » 正文

钱尼尔能源Q2净亏损同比扩大至1.14亿美元

国际燃气网  来源:智通财经网  日期:2019-08-09
    钱尼尔能源于周四美股盘前公布财报,第二季度净亏损1.14亿美元,去年同期亏损1800万美元;每股亏损0.44美元,去年同期每股亏损0.07美元;经调整EBITDA为6.15亿美元,去年同期为5.31亿美元,主要是由于业务收入增加。
 
    在截至2019年6月30日的六个月里,该公司净利润2700万美元,去年同期净利润3.39亿美元;每股收益0.11美元,去年同期每股收益1.42美元;经调整EBITDA为12.7亿美元,去年同期为14.4亿美元,主要是由于业务收入减少以及某些非现金项目调整减少。
 
  截至2019年7月31日,钱尼尔能源公司液化天然气项目累计生产、装载和出口LNG货物750余艘。
 
  Cheniere Energy, Inc。创立于1983年,总部位于美国德州休斯顿主要从事液化天然气相关业务。2012年,黑石领头成立的Blackstone CQP Holdco LP。 投资该公司15亿美元,成为其第二大股东。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯