欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 财经要闻 » 正文

越南天然气股份总公司将以10%的比例支付现金股息

国际燃气网  来源:东方经济网  日期:2019-08-13
    越南天然气股份总公司将以10%的比例支付现金股息
 
  PVGas 将以13%的比例支付2018年第三次的现金股息。此外,2019年第三季度内,PVGas 将以10%的比例提前支付2019年的现金股息。
 
  越南天然气股份总公司 – 简称PVGas(证券代码:GAS)刚刚发布了关于支付2018年第三次股息并且提前支付2019年股息的决议。
 
  根据决议,PVGas 将以13%的比例支付2018年第三次的现金股息。此外,2019年第三季度内,PVGas 将以10%的比例提前支付2019年的现金股息。
 
  由此可见,PVGas将要以23%的比例支付现金股息。目前,PVGas拥有19亿流通股,支付总额约为4.4万亿越盾。
 
  根据PVGas刚刚公布的财务报表,公司2019年第二季度的税后利润为3.057万亿越盾,同比下降5%。
 
  关于第二季度的利润同比下降,PVGas表示,主要原因是2019年第二季度的平均油价为68.82美元/桶(去年同期平均油价74.39美元/桶),同比下降7%。此外,此期间该公司也提取了3900亿越盾以清理矿山。
 
  截至2019年第二季度末,PVGAS总资产为65.199万亿越盾,其中,现金及现金等价物余额为31.394万亿越盾,占公司总资产的48%。
 
  
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯