欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 工程管道 » 工程进展 » 正文

云和-龙泉天然气管道建设工程(龙泉段)快速推进

国际燃气网  来源:龙泉广电  日期:2019-08-13
    

    今年以来,云和-龙泉天然气管道建设工程(龙泉段)快速推进,1-7月已完成投资5200万元,占年度投资计划的65%。

    在安仁镇张畈村,天然气管道工程中的线路安装工程正在有序推进,施工人员利用铲车吊起待安装的管道,焊接人员则进行焊接、打磨等系列工作。
 
    云和-龙泉天然气管道建设工程(龙泉段)主要分为线路安装工程、隧道工程以及龙泉分输站工程,其中线路安装工程涉及16.2公里,主要包括扫线、挖沟以及管道安装工作。
 
    在安岱头隧道,工人们正在进行工序转化,只见各种器械设备以及砂石料等材料已准备到位,即将进行隧道二衬施工。
 
    云和-龙泉天然气管道建设工程(龙泉段)共涉及3条隧道,目前已全部贯通,正陆续进行初衬、二衬施工。与此同时,具有中转站作用的天然气龙泉分输站也在抓紧谋划建设中,该站长110.8米,宽63米,预计2020年3月前完工交付,建成后将有效提高供气的安全性和便捷度。
 
    据悉,云和-龙泉天然气管道建设工程(龙泉段)线路长度25.93公里,总投资3.8亿元,计划于2020年6月建成,12月投产,目前各项工作正有序推进中。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯