当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

欧盟与土库曼斯坦就建设跨里海天然气管道恢复谈判

日期:2019-08-16    来源:商务部

国际燃气网

2019
08/16
17:29

关键词: 天然气管道 天然气 天然气供应

    巴库8月13日REPORT.AZ网援引外媒消息,现任欧盟中亚事务代表彼得·布里安在里海经济论坛上表示,2019年,欧盟恢复并正试图加强欧盟可能参与的跨里海天然气管道的谈判。
  该代表称,欧盟与土库曼斯坦正在讨论如何将土库曼斯坦的天然气运往欧洲。伊朗国家天然气公司代表Behruz Namdari表示,伊朗反对在里海建设天然气管道,因为建设自东向西的里海天然气管道可能严重破坏该地区的生态。
  伊朗代表Namdari还表示,伊朗可以向邻国提供使用其天然气管道和码头,以便向世界市场供应天然气。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网