当前位置: 燃气网 » 燃气安全 » 安全快报 » 正文

东营市河口区农业农村局开展沼气池专项安全检查

日期:2019-08-20    来源:魅力新户镇

国际燃气网

2019
08/20
14:19

关键词: 沼气池 沼气池安全 沼气

   8月15日,河口区农业农村局副局长姚明伟带队先后到具有沼气池的澳亚、正邦养殖场进行专项安全检查。主要检查沼气池操作间门窗是否封闭,在明显位置是否设立警示标志。要求养殖场在封闭的门窗加贴封条,并保持其完整;加强自查,确保沼气池及周边安全。
  此次专项检查,使养殖场人员更多的了解有限空间作业的操作、基本常识、技术规范、安全事故的预防及科学施救,增强安全意识,减少安全隐患,确保养殖场顺利开展生产工作,杜绝安全事故发生。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网