当前位置: 燃气网 » 财经 » 财经要闻 » 正文

2.6亿美元!中铁建签约沙特萨勒曼国王能源城基础设施与管线项目

日期:2019-08-22    来源:炼油化工动态

国际燃气网

2019
08/22
13:26

关键词: 能源 沙特阿美 钻井

   近日,中国铁建与阿美石油公司签订了沙特萨勒曼国王能源城基础设施与管线项目合同,合同总额约9.83亿沙特里亚尔,约合2.62亿美元。
  沙特萨勒曼国王能源城位于沙特东部省布盖格地区,以现任沙特国王名字命名,毗邻达曼第三工业区,总占地面积约50平方公里,计划分三期建设。本次签约的一期工程占地面积约12.8平方公里,包括市政道路、饮用水、交通信号等16个系统的安装和实施,建成后将实现工业、采矿、能源和物流四大领域运营能力,将汇集约300座工业和服务设施,沙特阿美石油公司也将把下属钻井和修井业务的总部迁至此。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网