当前位置: 燃气网 » 行业要闻 » 相关行业 » 正文

218辆天然气自卸环保渣土车在雄安交付

日期:2019-09-02    来源:人民雄安网  作者:王红

国际燃气网

2019
09/02
09:08

关键词: 天然气自卸环保渣土车 天然气汽车 环保节能

   218辆天然气自卸环保渣土车今天交付,用于支持雄安新区基础设施建设。
  据陕西重型汽车有限公司相关负责人介绍,天然气汽车在排放方面具有明显的优势,更环保节能。下一步还将研究出台一系列政策支持雄安建设。
  当天,陕西重型汽车有限公司还与部分驻雄安的建筑企业签订了优先供应协议。
  图为陕西重型汽车有限公司在容城市民体育运动中心广场展出最新科技成果及主要产品。王红 摄
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网