当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气财经要闻 » 正文

北京燃气蓝天与中国森田及中天能源签署合作框架协议

日期:2019-09-03    来源:全景网

国际燃气网

2019
09/03
08:54

关键词: 北京燃气蓝天 液化天然气 天然气市场

    北京燃气蓝天控股有限公司(「本公司」,连同其附属公司统称「本集团」)宣布,该公司已于2019年9月2日分别与中国森田企业集团有限公司及长春中天能源股份有限公司订立合作框架协议。
  协议签署后,北京燃气蓝天将与中国森田及中天能源携手发掘在“一带一路”倡议下的机遇,就能源项目合作建立紧密的业务关系。在具体合作项目方面,北京燃气蓝天将与中国森田成立基金进行天然气行业公司并购,与中天能源在LNG物流及贸易建立紧密业务关系, 并利用中天能源位于潮州及江阴的液化天然气接收站以低成本取得稳定的液化天然气供应,同时在油气勘探合作、员工培训及交流方面建立全面战略合作。
  该协议的签订主要是基于目前中国森田在与中天能源股权合作的背景下,为有效促进并购进程和激发更多协同和优势互补效应。中国森田引入北京燃气蓝天参与合作并充分发挥该公司在液化天然气业务的经营经验和产业链资源,以此三方发挥各自优势,互惠合作,共同开发天然气市场。中天能源拥有江阴接收站和潮州接收站将于2020年底投入运营。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网