当前位置: 燃气网 » 企业 » 企业动态 » 正文

胜利油田河口厂外销天然气合格率达100%

日期:2019-09-06    来源:中国石化新闻网  作者:吴木水

国际燃气网

2019
09/06
10:14

关键词: 天然气 天然气装置 胜利油田

   9月2日,中石化胜利油田河口采油厂集输义和联合站员工正在对升级后天然气装置进行质量检查,确保输出每立方米天然气质量合格率达100%。 今年以来,河口厂认真践行“奉献清洁能源、践行绿色发展”理念,制定下发了“一方案两清单”,即《河口采油厂绿色企业行动实施方案》和绿色企业创建责任目标分解清单落实到具体行动中,让绿色成为采油厂高质量可持续发展新动能。 在绿企创建中,河口厂将“外销原油、天然气等产品质量合格率达100%”作为绿色企业标准之一。对此,这个厂进一步完善绿色产品质量销售监控体系、质量回访制度,为客户提供符合标准的天然气等产品。 据了解,“1至9月,河口厂每天外销天然气17万立方米,累计销售3590万立方米,全部符合民用气标准要求。”目前河口厂正对大北站、渤三站等6个站库进行装置升级,年内有望实现全部生产用气由工业标准提升至民用气标准。
  员工正在对升级后天然气装置进行质量检查,确保输出每立方米天然气质量合格率达100%。

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网