当前位置: 燃气网 » 燃气政策法规 » 燃气项目核准 » 正文

关于批准安徽省舒城皖能天然气有限公司 天然气管道合安高铁舒城东站段 改线工程路由的批复

日期:2019-04-09    来源:舒城县政府网

国际燃气网

2019
04/09
14:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气管道 天然气改线工程 舒城县天然气管道

   舒城皖能天然气有限公司:
  你公司报来的《关于舒城皖能天然气有限公司天然气管道合安高铁舒城东站段改线工程路由的申请》已收悉。现批复如下:
  一、原则同意舒城皖能天然气有限公司天然气管道合安高铁舒城东站段改线工程路由的申请,请你公司按照国家相关法律法规和标准要求进行施工。
  二、项目建设资金由你公司自筹解决,施工现场安全生产工作由你公司负责落实,同时保障好施工现场周边群众正常的生产生活条件。
  舒城县千人桥镇人民政府
  2019年4月9日
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网